Zum Geburtstag die besten Wünsche! Überbringen Sie Ihre Glückwünsche zum Geburtstag mit diesem schön gestalteten Glückwunsch-Buch. Egal ob Happy Birthday oder Herzlichen Glückwunsch, mit diesem kleinen Geburtstags-Buch überbringen Sie Ihre Glückwünsche auf schöne und teils humorvolle Art und Weise. Das Buch enthält viele gute Wünsche und kombiniert diese mit bunten Fotos. Die Texte sind locker und humorvoll formuliert wie zum Beispiel: „Was reimt sich auf Geburtstag? – Champagner! Oder Gin Tonic?“. Es ist ein schönes Mitbringsel für eine Geburtstagseinladung oder eine gute Ergänzung zu einem Blumenstrauß.
Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.
Dieser Nachhaltigkeits-Ratgeber gibt Ihnen für die Bereiche Haushalt, Küche, Wohnen, Badezimmer sowie für den Alltag Tipps und Infos zu einem nachhaltigen Lebensstil, die noch dazu einfach umzusetzen sind. Das Buch versammelt zahlreiche Rezepte und Anleitungen zum Selbermachen, geht aber weit über einen DIY-Ratgeber hinaus: Neben interessanten Austauschmöglichkeiten von konventionellen gegen nachhaltige Produkte, Zero-Waste-Tipps, Tabellen und Checklisten finden Sie in diesem Buch auch Homestorys von Menschen, die bereits nachhaltig leben und zudem Interviews mit kleinen Manufakturen. Keine Ausreden mehr – mit My Green Home können Sie sofort loslegen und Ihr Leben nachhaltiger gestalten!
Plastik im Meer, Klimawandel, Ausbeutung – für ein umweltbewusstes und ethisch vertretbares Handeln gibt es genügend gute Gründe. Immer mehr greifen zu Bio und Fair-Trade, nutzen Car-Sharing und hinterfragen ihr eigenes Konsumverhalten. Nachhaltigkeit entwickelt sich immer mehr zu einem Lebensgefühl. Julia Zohren gibt in ihrem Buch über 100 Tipps für alle Lebensbereiche, die mit wenig Aufwand die Welt ein bisschen besser machen: Reinigungsmittel selber machen, wiederverwendbare Abschminkpads, ein Insektenhotel bauen, Seed Bombs verteilen, Bienenwachstücher statt Frischhaltefolie.
Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse. Lassen sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies, Tahin-Halva-Brownies, Aprikose-Amaretto-Cheesecake, Grapefruit-Sorbet oder Safran-Pistazien-Krokant! 120 unwiderstehliche Rezepte bestechen nicht nur durch frische Zutaten, exotische Gewürze sowie komplexe Aromen, sondern liefern auch den eindeutigen Beweis: der israelisch-britische Starkoch ist ein wahrer Meister in der Kunst der Patisserie!
Traditionelle und überraschende Bündner Rezepte für jede Gelegenheit! Andreas Caminada präsentiert in diesem Kochbuch nicht nur bekannte Bündner Gerichte wie Capuns, Maluns, Pizokel, Gerstensuppe, Bramata oder Tajarin, sondern auch überraschende Rezepte wie mit Tomatenmousse gefüllte Artischocken, Dörrbirnenravioli, Harissa, einen Sanddorndrink und Karamell-Tartelettes. Von etwas aufwendigeren Speisen wie Wildterrine oder Lammhacken mit süß-sauren Aprikosen und Alpjoghurt bis zu einfachen, aber köstlichen Gerichten wie Apfelmus oder Foccacia findet sich alles in diesem Buch. Zu jedem Gericht gibt der Spitzenkoch auch Tipps zum Anrichten.
Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Getreu diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. Mit einer gehörigen Portion Raffinesse serviert er köstliche und unkomplizierte Gerichte wie beispielsweise Pulled Wildschwein, Waldpilz-Crostata oder Steckrübeneintopf. Begleitet den Naturburschen bei seinen kulinarischen Abenteuern in der heimischen Natur - ob beim Jagen, Angeln oder dem Besuch beim eigenen Bienenvolk. Jetzt wird gekocht und gebacken, gewurstet und geräuchert, gegrillt und getrocknet, eingelegt und aromatisiert! Mit viel Herzblut teilt der Autor von "The Great Outdoors" in diesem Natur-Kochbuch seine beiden großen Leidenschaften mit euch: Outdoor-Abenteuer und umweltbewusstes, naturnahes Kochen. Sowohl seine Inspirationen als auch die Zutaten für seine abwechslungsreichen Rezepte holt sich Markus draußen in der Natur und zeigt so, wie Nachhaltigkeit gelingen kann. Alle, die im eigenen Schrebergarten Gemüse anbauen, Wildkräuter sammeln oder davon träumen, selber Hühner zu halten, finden hier neue Ideen für das Leben und Arbeiten mit der Natur.
Ja, Pflanzen können und werden mehr Glück in Ihr Leben bringen! Das ist das klare Bekenntnis von Igor Josifovic und Judith de Graaff, den Gründern der Online-Community »Urban Jungle Bloggers«. In ihrem langersehnten neuen Buch erklären sie, wie Zimmerpflanzen nicht nur das Raumklima, sondern auch seelisches Wohlbefinden, Entspannung, positive Energie und Kreativität steigern. Voll mit nützlichem Wissen und praktischen Tipps für die Pflanzenpflege – vom richtigen Wässern und Düngen über fachgerechtes Umtopfen bis zum Umgang mit Schädlingen – bietet das Buch außerdem einen Raum-für-Raum-Guide und viele inspirierende Deko- und Stylingideen. Sie alle sind sich einig: Ein Raum voller Pflanzen ist Balsam für Körper und Seele und die Grundlage für ein gutes, gesundes und ausgewogenes Leben.
40 genial einfache Projekte aus Holz: Urban Chic für Balkon, Terrasse und Garten! Den perfekten Platz für die eigenen Pflanzen, ob im Haus, Garten oder auf der Terrasse, bauen Sie sich am besten selbst. Es geht einfacher, als Sie denken, und mit dem Bohrschrauber in der Hand geben Sie bei der Gestaltung den Ton an. Mit bewährten Materialien und einfachen Techniken fertigen Sie praktisch im Handumdrehen robuste DIY-Heimausstattung. Soll es heute ein Dreibein-Hocker sein, ein Pflanzkasten oder gar ein großes Regal? Das i-Tüpfelchen sind Tipps und Tricks für den vollendeten Vintage Look. Ein absoluter Hingucker für Ihr Zuhause.
In diesem Buch verrät die Kultautorin viele ihrer Küchengeheimnisse und zeigt, wie man auf unkomplizierte Weise aromatische und toll aussehende Gerichte auf den Tisch bringt. Mit einer Auswahl der besten Turbo-Tricks, die sie im Laufe der Jahre entwickelt hat. Das ideale Kochbuch für alle, die einen hektischen Arbeitsalltag, eine Familie und ein ausgefülltes Sozialleben unter einen Hut zu bringen versuchen und dennoch stilvoll geniessen wollen.
Der neue Wurf der australischen Kochbuch-Queen – in ihrem unverwechselbaren Stil, exzellent fotografiert und schön gestaltet. Dieses Buch ist Donna Hays Antwort auf die stets gleiche Frage aller Vielbeschäftigten: Wie kann ich noch schneller und einfacher leckere Gerichte kochen? Sie liefert clevere Lösungen, um an eng getakteten Werktagen im Nu etwas Köstliches auf den Tisch zu bringen und an Wochenenden, wenn man mehr Zeit und Musse zum Kochen hat, mit etwas Besonderem zu überraschen. Über 135 Rezepte, die im Handumdrehen zubereitet sind.
Mit dem renommierten Bartender und Gastonomen Cihan Anadologlu reisen wir in die Welt der Cocktails und Bars. Entdecken Sie über 200 Rezepte, die für Bar Profis zum Einmaleins gehören und auch zuhause garantiert gelingen. Neben Berühmtheiten wie Bloody Mary, Caipirinha oder dem erfrischenden Gin & Tonic erhalten Sie einen umfangreichen Überblick über die Cocktail-Klassiker, auf kunstvollen Bildern perfekt in Szene gesetzt von Daniel Esswein. Dem Gin wird darüber hinaus ein umfangreiches Kapitel gewidmet.
Wissen Sie noch, wie das früher bei Oma war? Die besten Zutaten, die man am liebsten vorab genascht hätte, die teigverklebten Hände, das Warten vor dem warmen Backofen? Und dann: der Keksteller, vollgepackt mit süßen Köstlichkeiten, um den sich alle versammeln. Damit sich jeder seine ganz eigenen Kekserinnerungen schaffen kann, gibt’s bei Johanna Aust Rezepte für Schokoliebhaber, Nussverfechter, Marzipanfreunde … Mürbe Vanillekipferln, fruchtige Linzer Augen oder knusprige Florentiner – manche Klassiker dürfen eben nicht fehlen. Neue Kreationen wie Cranberry-Mandel-Herzen oder zarte Schneesterne erweitern die Keksdosenvielfalt. Dabei ist egal, ob man Backneuling ist oder routinierte Ausrollexpertin: Mithilfe der unkomplizierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen oder den außergewöhnlichen Rezeptideen beeindrucken Sie bei der nächsten Weihnachtsfeier ganz sicher mit Ihrem Kekskönnen.
Was verbindet die Spitzenköche Eckart Witzigmann und Johann Lafer? Natürlich die Liebe zum Kochen, zum Genuss und zu exzellenten kulinarischen Kreationen. Was aber kaum jemand weiß: Als der damals zwanzigjährige Jungkoch Lafer beim großen Witzigmann eine seiner ersten Stellen antrat, begann auch die besondere Freundschaft der beiden Männer. In ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch sind daher nicht nur die besten Rezepte dieser besonderen Lehrer-Schüler-Beziehung versammelt, sondern auch Anekdoten aus insgesamt 100 Jahren Küchenerfahrung, auf die beide gemeinsam zurückblicken können.
Wie einfach Ihnen zuhause ein leckeres Brot gelingt, zeigt Christin Geweke in diesem Buch. Gut verständlich erklärt sie die wichtigsten Basics und macht mit köstlichen Rezepten Lust aufs Nachbacken. Im Handumdrehen verwandeln Sie Ihre Küche in eine Backstube und verwöhnen sich und Ihre Liebsten mit klassischem Schwarz- und Sauerteigbrot, süßem Hefezopf oder internationalen Lieblingen wie Baguette und Focaccia.
Zahlen, Fakten, Hintergründe: der fundierte und tiefgehende Nachhaltigkeits-Ratgeber! Nachhaltigkeit ist als Begriff in aller Munde. Doch wie setzt man ökologisches Verhalten im Alltag um? Wie schafft man es, seine Konsumgewohnheiten nachhaltiger zu gestalten? Wie und wo findet man Informationen? Und wie merkt man eigentlich, dass das eigene Handeln wirklich nachhaltig ist? Nachhaltig leben jetzt! gibt einen fundierten Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten, sein Leben in allen Bereichen von Mode, Wohnen, Garten und das Büro über die Ernährung bis hin zum Reisen und den Freizeitaktivitäten nachhaltig zu gestalten.
Unkonventionell, aufregend und paradiesisch: Elke Clörs beschreibt Ibiza als malerische Idylle für sympathische Auswanderer, Künstler und Hippie-Herzen. Stimmungsvolle Fotos und eindrucksvolle Geschichten stellen außergewöhnliche Persönlichkeiten vor, die man ganz privat kennenlernen darf. Mit den Rezepten dieses Kochbuchs kann jeder das Insel-Feeling zu sich nach Hause holen. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an Ibiza, seine Bewohner und an das Lebensgefühl ihrer einzigartigen Welt.